Главная Работодателю Соискателю Обучение Вакансии Наш адрес
 

Программа курса для специальности - "Администратор ресторана"


Предлагаемый курс предназначен для подготовки специалистов ресторанного бизнеса. В процессе обучения рассматриваются следующие вопросы:
• изучение законодательных и нормативных актов Российской Федерации и международных стандартов качества, а также инструктивных и руководящих материалов отраслевых министерств и ведомств, регулирующих работу данной сферы;
• основные направления ресторанного бизнеса на современном этапе;
• теоретических и практических основ организации предприятий сферы ресторанного сервиса;
• изучение особенностей качества оказания услуг и культуры обслуживания клиентов;
• изучение профессиональных обязанностей администратора данной сферы услуг;
• изучение особенностей процессов оказания услуг на предприятиях ресторанной сферы.


В программе курса уделяется внимание вопросам обеспечения качества услуг. В ходе учебного процесса предполагается использование деловых игр, рассмотрение внештатных ситуаций. Теоретический материал программы обучения сопровождается практическими примерами.


Краткая программа курса:
• Организация деятельности предприятия сферы - ресторан.
• Задачи и принципы организации деятельности ресторана.
• Организация управления рестораном.
• Эффективное и экономически выгодное размещение ресторана.
• Виды, формы и методы организации ресторанных услуг.
• Рациональная организация и уровень обслуживания населения.
• Формы обслуживания и уровень организации обслуживания населения.
• Организация процесса обслуживания заказчиков ресторанных услуг .
• организация работы основных и вспомогательных подразделений ресторана.
• Организация работы по повышению качества оказываемых услуг и культуры обслуживания клиентов.
• организация снабжения и складского хозяйства .
• Организация, нормирование и оплата труда работников ресторанного сервиса.
• Элементы организации труда.
• Нормирование труда на предприятиях сферы сервиса.
• Оснащение рабочего места сотрудников и его обслуживание.
• Сущность и принципы оплаты труда и премирования работников ресторанного сервиса.
• Изучение программы "1С:Предприятие". Общепит.


Ознакомиться с полной программой курса и задать интересующие Вас вопросы, Вы можете в офисе нашей компании.
Все консультации бесплатны.
Будем рады сотрудничеству!
т. 8 (846) 979-80-17
т. 8 (846) 222-98-74


Вернуться назад

Rambler's Top100
©2003 - 2014 Консалтинговый центр - "PROFESSIONAL"